搞笑图片,笑话大全 2b图片 搞笑图片新境界
你的位置: 2b搞笑图片首页开心宝典男女笑话 → 成人谜语

成人谜语

作者:搞笑图片  发布时间:2012-1-15  点击:3033  来源:2B-开心宝典

1、小媳妇生孩子(四字成语)  答案: 血口喷人 

 2、大姑娘坐在冰山上(四字成语)  答案: 逼上梁(凉)山 

 3、小伙子坐在石头上(猜四字成语)  答案:以卵击石  

4、十个男人看五个美女洗澡(四字成语)  答案:五光十色 

 5、男人的内裤(食品)  答案:果(裹)丹(蛋)皮  

6、女人的内裤(食品)  答案:果冻(裹洞)  

7、胸罩(猜一饮料和一道菜)  答案:钙(盖)奶、扣肉  

8、一群雌猿晒太阳(外国领袖名)  答案:侯(猴)赛(晒)因 (阴)  

9、光棍的困惑(外国人名)  答案:莎士比亚(啥是逼呀)  

10、五百个男人看黄色录象(三个体育项目)  答案:铅(千)球、标枪、赛艇(挺)  

11、两腿一哈喇,漏出个大家伙,进的时候汩汩的,拔出来的时候滥滴答(这是干什么呢?)  答案:井中提水  

12、掀开花被窝,伸手往里摸,掰开两条腿,专往眼上搁(这是干什么呢?)  答案:戴眼镜  

13、红彤彤一个洞,硬的插进去,软的拔出来(这又是干什么呢?)  答案:烤红薯  

14、越扒拉越粗,越扒拉越长(这是干什么呢?)  答案:炸油条  

15、两片痒了,心也想了,掏出个硬棒棒,插进两唇中央,风风火火一阵子,ZTM的舒服(这是干什么呢?)  答案:抽烟 

分享到:
本站关键字:笑话,笑话大全,冷笑话,幽默笑话
本站所有搞笑图片均由网友提供自主上传,如果发现我们站上的图片有损你的利益,请来q告诉我们,一经确认 我们立即删除!
华亿网络科技开发设计